a
Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean solli citudin, lorem quis bibendum.

Follow Me

/Wohnhaus P.
Wohnhaus-P_P2_2018
Wohnhaus-P_P2_1_2018
Wohnhaus-P_P3_2018
Wohnhaus-P_P4.1_2018
Wohnhaus-P_P4_2018
Wohnhaus-P_P5_2018
Wohnhaus-P_P6_2018
Wohnhaus-P_P8
Wohnhaus P.

Das auf Grund seiner steilen Hanglage bislang unbebaut gebliebene Grundstück bietet wunderbare Aussicht. Die Erschließung des Grundstücks erfolgt von einer oberhalb des Grundstücks liegenden Sackgasse von der aus der Hang sofort einige Meter abfällt. Die vorhandene Topografie wurde in der Planung genutzt und das Wohngeschoß direkt an das Straßenniveau angebunden. Der offene, großzügige Wohnbereich setzt sich stirnseitig in 2 Terrassen fort. Ein Möbel entlang der Längsseite bietet Stauraum und blendet Nebenräume weg. Diese Anordnung erlaubt über großzügige Fensterflächen den Ausblick über die darunterliegenden Nachbarhäuser hinweg bis zu den Ausläufern des Salzkammerguts. Die Schlafräume liegen in den Hang geduckt eine Etage tiefer und öffnen sich, sich von der Straße abwendend, in den uneinsichtigen Gartenbereich.

Fotocredits: Martin Steinkellner
Status:

realisiert

Jahr:

2015-2018

Kategorie: